Главная  ⁄  Анонсы  ⁄ 

RSHB-BNR-CreditVillage-840х648

Строить или обустраивать дом в Свердловской области выгодно именно сейчас по низким ставкам от 3%*

Свердловский филиал Россельхозбанка активно продолжает прием заявок от желающих на такие программы как «Сельская ипотека» и «Потребительский кредит на благоустройство для жителей села».

Заявку на получение льготной «Сельской ипотеки»  в Россельхозбанке может подать любой гражданин страны в возрасте от 21 до 75 лет (на момент возврата кредита). Сумма выдаваемого кредита находится в диапазоне от 100 тыс. до 3 млн рублей, при этом первоначальный взнос начинается от 10%.

Годовая процентная ставка по программе «Сельская ипотека»  установлена Министерством сельского хозяйства в размере до 3%. Разницу между рыночной банковской ставкой и льготной ставкой субсидирует государство. Программа «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ) действует на всей территории России, поэтому житель, например, Свердловской области, может, по желанию, приобрести дом не только в Свердловской области, но и на территории Краснодарского края или иного другого региона.

Ипотечный кредит со ставкой до 3% в рамках программы «Сельская ипотека» остается самым популярным банковским продуктом в Свердловской области. Жители могут выбрать себе дом при комфортной низкой ставке.

Кроме того, Россельхозбанк продолжает прием заявок на потребительский кредит на благоустройство домовладений в сельской местности с льготной процентной ставкой от 3,25%.

Льготный кредит позволяет россиянам в возрасте от 23 до 65 лет, у которых есть постоянная регистрация на сельских территориях, получить до 250 тыс. рублей для субъектов Российской Федерации на повышение благоустройства домовладения. Срок кредитования – от 6 месяцев до 5 лет.

Доступные цели кредитования: приобретение и монтаж оборудования для обеспечения централизованного или автономного электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, отопления, газоснабжения, или ремонт жилых домов. Работы должны осуществляться в отношении жилых домов в сельской местности по договору подряда, заключенному со специальной организацией.

 

*подробности программы «Сельская ипотека» и «Потребительский кредит на благоустройство села» можно изучить на сайте www.rshb.ru Условия действительны на 11.10.2022 г.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.